Не нужно бояться, что жизнь закончится... Нужно бояться, что она не начнется (с)
И вроде два выха всего было, но так хорошо их провела!

Первый день с мамой поперлись на рынок за балетками мне! Уебались в пизду просто! Объездили три рынка, чуть не скопытились, но чешки все-таки купили!
Так умотались, что когда ехали на третий по счету рынок, сели на автобус, который ехал в прямо противоположную сторону. Поржали.

А когда ехали только из дома, в атобус зашел батюшка. Я так еще отметила - у него на шее висела толщенная золотая цепь! Ну поудивлялась и буде. Но не тут то было! В автобусе ехали еще два пьяных мужика! Им же надо было прицепиться к этому батюшке. После минуты выслушиваний сначала оскорблений в свой адрес а потому перепитий автобуса, батюка развернулся к пьяному и так громко:
- В лоб что ли захотел?!!!!

Все вопросы как-то отпали сами собой.

А еще увидела рекламу "Одиссея. Туристическое агенство". Долго втыкала в чем подвох...)))

В общем потом меня мама покрасила, пришла Зи и мы втыкали на новую музыку и концерт Визинов! Какие же они крутые! Простые блять как валенки!
А потом поехали отдыхать с девчонками в кафе. Приехала Оксик Желтяковский! И так мы хорошо посидели! Устала как собака! Но радостная! Такой день насыщенный! И вроде прошел незаметно и вроде так полноценно... Посидела в нете. Спать.

Встала неахти рано... В 11... но зато успела все. И поиграть, типа порепетировать. Кстати почему-то утром получалось, а вот вечером уже не очень... Убралася, разобралась в компе...

А потом пришла Маша! А потом пришла Соня! И песдец! Опять повтыкали на концерт.
Программа максимум была - записать клавиши для нашего шизоидно-эмоционального друга, чтобы успокоился наконец)))
И пофоткаться наконец!
Как бялть записывали, лучшеб никто не видел такого никогда!))) У меня почему-то сразу начинают руки дрожать...Да. я перфекционистка! Но это не значит, что если я не попадаю на клавишу и лажаю аккорд, надо это все блядство оставлять так!

А вот пофоткались зачетно! Сами фоты потом будут)
Мы подумали, что фоткаться у меня в зале да и ома вообще, уже не прикольно. И не придумали ничего лучше, чем фоткаться в подъезде. Ну типа урбанистика, все так мрачно... серо...
В итоге мы выперлись на улицу... И нихуя не важно, что там мокро и холодно пиздец как...
Вымазались все в грязище, но фотки получились мега пафосные!

Уставшая, радостная, и нихуя не жалею, что один вых просрала)

@темы: Для памяти, записки больной, записки маниакальной меломанки