AuRinko =)
Не нужно бояться, что жизнь закончится... Нужно бояться, что она не начнется (с)
На этот раз мы пошли к Софи есть пиццу. кроме того, что Софи пиццу спалила, все было просто прекрасно. Пиццу с пентаграммой я никогда еще не ела. (фотки Софи выложит), ну естессна нам показалось мало.
Заблаговремнно мы с Анной сходили в магазинчег, купили винца, сарделек. Ну и вот время настало, девицы пошли прогуляцца...
Прихватили сарделек, вина, кофточег, дабы не холодно чтобы было и отправились в путь. По пути, мы вспомнили, что костер-то нам жечь, собственно, не из чего. Моя велика коллега, посоветовала мне как-то, спросить бревенцо в шашлычке... Памятуя об этом, мы пошли исать шашлычку... В первом часу ночи...
Мы ее нашли... Не сразу правда. Ну как ее... Просто что-то типа... того, где жарят шашлыки. И кучку симпатишных бревен, так одиноко и заманчиво лежавших неподалеку...
Дело оставалось за малым...
Софи своевременно свалила за пивом, предварительно получившая от нас напоминание купить зажигалку.
Мы с Корх воплощали в жизнь план по пиздение чужих паленьев ночью. План был вот какой: Да ну вообщем-то его не было....
просто постепенно мы так подошли к ним поближе, подпждали, когда все одинокие парочки ебуться-таки с места творения нами греха, и так... Корх посмотрела, не смотрит ли кто на мня сзади. Убедившись, что нет, быстро ныряю вниз, хапаю первое попавшееся палено, кладу его на бетонный бордюр. Корх прячет его в пакет. Так еще раз и мы решили, что хватит.
Ну а потом быстренько, быстренько... Ржача было просто... Блять... и видео...
Дошли потом до нашего места (пожалуй, это мое самое любимое место в этом ебланском городе), но пока мы с Корх ходили за веточками (на обратном пути она еще хапнула кипу водорослей), к нашему месту еще кто-то пришел.
Ну мы так располжились на разных концах этого бревнышка, которое там лежало...
с огнем начались на этот раз напряги.
Не помогли честно спизденные бревна, тетрадь по физике, как оказалось не Анны, а ее одногруппника и даже спирт с женьшенем был потрачен зря.
Когда сломалась зажигалка, мне не оставалось ни чего, как затянуть какую-то песенку и сидя на холодном песке принимать мысль о поражении, как должное.
Долго ржала Софи, когда поняла, что у зажигалки вылетело колесико... Эт надо было постараться...
В итоге мы присоединились к мужчине, пожарили на его костре гребанные сосиски и мочимые дождичком, собрались домой...
А еще рыжая нечаянно напилась... Как-то незаметно даже для самой себя...
Это видео только для избранных...

@музыка: WT - Rinning up that hill

@темы: Для памяти, записки больной