Не нужно бояться, что жизнь закончится... Нужно бояться, что она не начнется (с)
Скоро нас ждет сезон свежего инжира, и для тех, кто любит его и сыр с белой плесенью, это рецепт покажется... превосходным. Простым в исполнении, не побоюсь этого слова, изысканным и оооочень вкусным!!!
Пардон, за плохую картинку(

ВРЕМЯ: 40 минут
ПОРЦИЙ: 6
ЧТО НУЖНО:
6 свежих плодов инжира
300г какмбера
500г готового слоеного теста
1 яйцо
3 ст. л. жидкого меда
3 веточки тимьяна
растительное масло для смазывания противня
ЧТО ДЕЛАТЬ
Пардон, за плохую картинку(

ВРЕМЯ: 40 минут
ПОРЦИЙ: 6
ЧТО НУЖНО:
6 свежих плодов инжира
300г какмбера
500г готового слоеного теста
1 яйцо
3 ст. л. жидкого меда
3 веточки тимьяна
растительное масло для смазывания противня
ЧТО ДЕЛАТЬ